sulok (sulok) wrote,
sulok
sulok

всяко-разно

В выходные умудрились отгулять 3 дня рождения за два дня. Было тяжело. Я уже старалась не пить совсем - всё равно тяжело. Впечатлил ресторан и по совместительству денс-бар. Музыку играл ди-джей Рабинович. Звучит прикольно, но я знала, о ком речь и посему не смеялась, а пошла и познакомилась с ним и его женой. А почему? А потому, что в войну в Ашкелоне зависала с малым в бассейне с его мамой и  младшим сыном. поэтому не постеснялась подойти и познакомиться. Наше знакомство закончилось тем, что жена ди-джея заявила мне, что  "мой дом для вас всегда открыт", чем ввела в шок моего мужа. Он всё пытался понять, чем же я её так взяла. Теперь мне надо им позвонить. Хочу пригласить их малого на день рожденья моего сына.
Второй приятной новостью было то, что ко мне вдруг подошла девушка "немй укор мужьям", которая продавала розы, и вручила мне одну. Это не я был мой супруг, он любит менее показушное проявление чувств. Я спросила, от кого, она скосила глазёнки в толпу и заявила : Вон там столик. столиков там было много и я не стала себя утруждать поисками тайного поклонника, а он не стал себя проявлять, что тоже было приятно и ни к чему не обязывало. Особо приятно было то, что дома, примеряя, что же мне одеть, я дико рассроилась, поняв, что я в одни вещи не влажу, а другие безумно велики. Поэтому, расстроенно оделась очень просто - в джинсовую юбку и скромную кофту. Подружки меня допытывали, ну кто это, мы бы умерли от любопытства, если б не узнали. а я не стала себя разочаровывать. Публика была разношёрстная, было много арабов и русских ребят, которых я уже усыновить могу. Зачем мне знать, кто это, мне приятно и так. Муж мой - умница, никаких сцен мне не устроил, лишь сказал, мол, иди покажи "злобному карлику", она тебе скажет, что ей уже 10 таких подарили. Один мой друг говорил, что я не права, и не стоило принимать. Я вроде, не блондинка, но не понимаю, почему.
Следующий был детский день рождения, а потом юбилей свёкра. Как я это пережила не  знаю. но с годами гульки даются тяжелее.

Сейчас в школе у малого пуримская неделя, всю неделю они меняют костюмы, раскрашивают мордашки. в конце пурима, надеюсь, покажу его во всех видах и красе. И при этом совершенно не учатся, к сожалению.

Стала дико нервная и постоянно усталая. Меня обижает любая мелочь,  я стараюсь бороться с этим с о всем. Может, эт всё из-за погоды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments