sulok (sulok) wrote,
sulok
sulok

Вернулись мы от родителей после празднования в четвёртом часу. Я ещё пыталась посмотреть "Дискотеку 80-х", горюя о том, как же звёзды моей молодости состарились, но вырубилась под Ким Вайлд, и муж меня дотолкал до кровати. И только мы забылись сном, как вдруг раздался телефонный звонок. Выругавшись, я попёрла к телефону, но в трубке были короткие гудки. Высветился номер 036809900. Я не стала набирать, чтоб узнать, кому ж не спится, и вернулась в кровать. И только я уснула...правильно, звонок, и всё то же самое. Следующий звонок раздался в 6.30, и благодаря ему ребёнок не проспал в школу. Отвезя малого в школу, я уже не обращала внимания на загадочные звонки, хотя они были. Днём нас не было дома, а ночью было ещё 2 подобные побудки. По этому номеру дозвониться тоже было невозможно. Утром муж в Гугле набрал этот номер. И высветилась длинная статья на иврите, и мы оказались не единственными страдальцами.
И знаете, что это такое? Это услуга телефонной компании Безек "секс по телефону" смс по телефону. А так как далеко не все аппараты принимают смс, и наш в том числе, то вместо тихого писка мы получаем телефонный звонок. О какой сервис, блин.
После звонка в компанию и долгих пререканий, нам вроде как отменили эту услугу, но после отмены было уже 3 звонка. Ждём ночи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments