sulok (sulok) wrote,
sulok
sulok

Вы тут, если вдруг кто прочтёт, особо на писанину не реагируйте, я посамокопаюсь немного.
Итак, за истекший период, разошлась с мужем (кому, зачем), нет, не ушла к другому, а просто захотела свободы. Не то чтоб он её сильно ограничивал, просто полной захотелось свободы, не кусочками, а огромный кусище. И вот она есть, плохо это, хорошо? Есть и это наслаждает. Расселились по соседству, пытаемся делать вид что дружим, иногда простреливают жуткие скандалы, темой которых является ребёнок, ну и с дальнейшим переходом на личности "ты всю жизнь мне испортил/а. Если закрыть глаза на то что приходится постоянно общаться с бывшей семьёй и свекровью в том числе, то всё прекрасно. У бывшего супруга есть постоянная дама, и это радует, я ему жизнь действительно попортила, но я же не специально...
И вот выход на свободу. Я не могу надышаться. Минусы - машины нет, материально потяжелее, но этот воздух того стоит. Теперь, если дама моих лет, разводится с целью повстречать своё счастье - провал полный))) Нету его, все счастьи уже разобраны, и хозяйки этих самых счастьев не понимают, как им повезло. Встречаются два типа мужчин - те, которых абсолютно не хочешь ты, даже если поначалу что-то показалось там))) и те, что вообще не хотят тебя, и им поначалу тоже показалось. Если брать конкретно меня, то второй тип (те что меня не хотят) абсолютно одинаковые, похожи между собой внешне и имеют схожие проблемы. Они несвободны душой, не ушли ещё от проблем разводных, не поняли за что и поэтому на ком-то должны отыграться, и это кто-то я! И ещё, они бегают по кругу, и круг замыкается на мне. Я их называю "возвращенцы". Инкубационный период возвращенца, длится от двух недель до полугода. Как раз я успеваю потерять к нему интерес, и снова здравствуйте. И тебе не болеть, можно даже снова что-то попробовать, но  это уже как говорил кот Гарфилд "типичное не то". Зато поставлена точка и можно просто иногда поздравлять друг друга с праздниками по одноклассникам и, ежели чего , обратиться за помощью. Сначала подобные ситуации вводили в стресс, потом обросла панцирем и перестала бурно на это реагировать - типаж есть типаж, и вкус мой не изменить.
Оказалось что люблю одна. Дома быть одна, спортом заниматься одна. Мне хорошо с собой, и , имея в наличие решение вопросов физиологии, мне хорошо.
Надо собираться на работу, потом продолжу. Я соскучилась по писанине)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments