333

(no subject)

Большая хорошая квартира, красивый любящий муж, умный здоровый ребёнок, молодые родители, работа, машина...всё тьфу-тьфу есть. Почему же чего-то не хватает...скучно
333

(no subject)

Чем больше работаешь с людьми...особенно с женщинами, тем больше начинаешь ценить тишину. Предел мечтаний вечером пустить корни у компьютера, врубить сайт  "Одноклассники", и играть в какую-нибудь лёгко-дурацкую игру. И чтоб вокруг было тихо. Ребёнок спит, муж с ноутбуком в другой комнате, передо мной чашка чая и вокруг полная тишина.
333

(no subject)

Села и задумалась. А о чём писать то:)
Раз давно не была, значит о новостях своих.
Ну с главной - купили квартиру. Переезжаем в конце июня. Теперь моя жизнь проходит в упаковывании вещей по коробочкам. Боюсь подобраться даже к детской комнате - никаких коробочек не хватит.
На работе мне дали учениц. Я не в восторге, платят за них одноразово, а потом мудохайся с ними месяцами. А учитель я 1-нервный, 2-никакой.
Я коротко подстриглась. Вся прелесть работы в салоне - всегда ухоженая голова.
А теперь надо идти на работу.
333

(no subject)

Муж сказал - Раньше ты сидела в жж, писала посты, читала умных людей, а теперь сутками тупо проверяешь почту в "одноклассниках". Я нарыла свой журнал, вместе с компом попыталась вспомнить пароль, не срослось - сделала новый. И вот я снова тут. 
А что писать? А пока и нечего. Завтра надумаю и напишу. А сегодня уже хочется спать.
333

(no subject)

Вернулись мы от родителей после празднования в четвёртом часу. Я ещё пыталась посмотреть "Дискотеку 80-х", горюя о том, как же звёзды моей молодости состарились, но вырубилась под Ким Вайлд, и муж меня дотолкал до кровати. И только мы забылись сном, как вдруг раздался телефонный звонок. Выругавшись, я попёрла к телефону, но в трубке были короткие гудки. Высветился номер 036809900. Я не стала набирать, чтоб узнать, кому ж не спится, и вернулась в кровать. И только я уснула...правильно, звонок, и всё то же самое. Следующий звонок раздался в 6.30, и благодаря ему ребёнок не проспал в школу. Отвезя малого в школу, я уже не обращала внимания на загадочные звонки, хотя они были. Днём нас не было дома, а ночью было ещё 2 подобные побудки. По этому номеру дозвониться тоже было невозможно. Утром муж в Гугле набрал этот номер. И высветилась длинная статья на иврите, и мы оказались не единственными страдальцами.
И знаете, что это такое? Это услуга телефонной компании Безек "секс по телефону" смс по телефону. А так как далеко не все аппараты принимают смс, и наш в том числе, то вместо тихого писка мы получаем телефонный звонок. О какой сервис, блин.
После звонка в компанию и долгих пререканий, нам вроде как отменили эту услугу, но после отмены было уже 3 звонка. Ждём ночи.
333

(no subject)

Я пришла вас всех поздравить с новым годом!
Желаю всем исполнения желаний, здоровья. терпения, финансовой независимости и любви!
Хорошо отпразднуйте!!!!
Всез люблю, всех помню!!!
333

(no subject)

Привет!
Я вернулась. Было хорошо, кроме того что плюс 3 кило.
Фото и впечатления завтра.
333

(no subject)

у ребёнка в гостях дама, он сам ходил её встречать, ждал пятнадцать минут, пока она соберётся и придёт, теперь развлекает её, как может, постоянно спрашивая, не скучно ли ей, и у кого ей скучнее, дома, у подружек или у него
так трогательно
растут деточки
а комп взбесился и отказывается печатать цифры и знаки препинания, кроме запятых, так что, чем богаты, тем и рады