333

Всяко-разно

Ну  для начала, всех с праздником! Всем влюблённым - чтоб продолжалось, не влюблённым - чтоб началось, страдающим от любви - чтоб облегчилось!
Я тут, видимо, спутала сегодняшний день с 8-м марта. Сначала сходила к косметичке навести красоту. Потом накупила себе белья. А потом, покупая подруге в подарок красивую ночнушку, подумала, что и я не рыжая. Она, значится, будет спать така красавица, а я чего? И себе купила, и малому за компанию халатик. И только мужу, который и есть Валентин...не, ну не совсем ничего, и рубашка не для меня же:))) и чашку с утра, и ужин будет, так что поздравим.
Шла на маршрутку, тут из магазина выскочили двое. Тот что помоложе лупил по голове того, что постарше. Постарше был тих и принимал удары молча, пытаясь увернуться. Оказалось, воришка, но у меня всё равно сердце сжалось от жалости.
Потом зашла в продуктовый, подготовиться к ужину. На ужин будут кальмары и креветки, лосось, сыр "Рокфор" и салатик. В магазине на кассах сидели две кассирши на расстоянии метр друг от дружки и "мило" беседовали:
1-Займи мне 10 шк
2-На
1-Я такие не возьму, ты вечно из какой-то жопы их достаёшь.
2-Да первые попавшиеся взяла.
1-Вечно для меня всякое гавно попадается. Не возьму, другие дай...А собака у Коли на него похожа
2-Заткнись. Вечно ты лезешь куда не надо.
Тут подходит хозяин собаки.
1-У тебя такой милый пёсик.
2-А она...
1-Ты эту дуру не слушай.
Дальше я заплатила и ушла, подумав, что вот так эти тётки в тёплой дружественной обстановке проводят дни напролёт:))
Вот пока и все новости.
333

(no subject)

Вообще-то я к сладкому дышу ровно. Но иногда как находит - хоть рот заклей. Сейчас именно это "иногда" и наступило. Причём я не могу съесть кубик шоколада, я как персонаж фильма "Однажды в Америке", который хотел получить интимные услуги от соседской девочки за пирожное, и, пока её ждал съел вишенку, облизал крем, а потом, махнув рукой,  доел пирожное. Я отломала кубик от шоколадки, потом полосочку, получилось две сразу, ну не возвращать же отломанную назад, а потом, показав язык беговой дорожке и полирнув фигой, доела всю шоколадку. А ещё у меня дома много сухофруктов. И не только курага, чернослив и изюм, а ещё и инжир, финики, манго и яблоки. Сушёные яблоки - это что-то! И калорий в них  мульён, я думаю. Но совестью буду мучаться завтра, а сегодня буду  кушать. Вот.
333

(no subject)

Сейчас мой муж будет надо мной смеяться, но я всё равно напишу.
Есть у меня двоюродная сестрица. Дама очень сложная и с претензиями. Наши отношения с ней идут слоями, то очень близко, то никак. Происходит это потому, что людей она "пользует" и абсолютно этого не скрывает. Она появляется, только когда ей что-то нужно, выбирая моё общество в совместном походе куда-то, она не стесняясь проверяет другие варианты, может, там ей будет интереснее, помогает в чём-то, только если ей опять же это интересно, как клиентка моя - это просто катастрофа. Так было всегда, но с годами она становится сложнее, капризнее и неприятнее. Вообще, я  люблю общество её и её мужа, с ними спокойно, есть о чём говорить, раньше не было капризов. Да и кто знает, с какими моими тараканами ей приходится мириться.
И вот у нас сегодня ситуация. Мы завтра едем на Хермон, кто не знает - это израильский зимний курорт. Я попросила у сестрицы лыжный костюм. И встретила отказ. Она мне заявила, мол, не обижайся,  я его постирала и спрятала, мы с мужем решили наши костюмы никому не давать, потому что нельзя одним дать, а другим нет.
Прежде чем освистать меня, говоря, что это личные вещи, к тому же дорогие, а если ты что-то сделаешь, прочитайте дальше.
Я бы в жизни у неё не попросила костюм, если бы:
-три года назад я уже в нём же не ездила. И предложила мне его она сама.
-два года назад, когда мы ездили на тот же Хермон, и костюм я не брала, она меня удивлённо спросила, почему я у неё не взяля его.
-и если бы, не дай бог, я бы с ним что-то сотворила, уж я бы её возместила стоимость костюма.
А по поводу личных вещей - я свой "беременный" комбинезон, к примеру, ей отдала, как-то ожидая, что он мне ещё может понадобиться. И вещи детские отдаю...И даже не возмутилась, когда попросила назад детский комбинезончик, а он его не нашла.
Так как-то не по себе стало...
333

всяко-разно

Отчаявшись найти дублёнку, подходящую к израильскому климату, я таки купила себе пальто. Точнее, полупальто. Муж это называет шинелькой. Правда, чёрного цвета -не хотела!!!! Но пёздренькие на мне не сошлись, только белое. А белое как-то, не практично, чтоль, и увеличивает области груди и таза. Что нежелательно. А чёрное не увеличивает, но цепляет на себя всё что можно и нельзя. Убедила цена, я за продуктами хожу на большую сумму, чем оно стоит. Ну и ладно - тепло, удобно и пешком и в машине, а красиво или нет - не знаю, мне нравится. А ещё купила длинную юбку. и ещё бы покупала и покупала - настроение было такое, но решила остановиться и пройтись по этим же магазинам в другой день. И правильно сделала - сегодня я уже ничего не хотела. И по-прежнему, нечего носить, но при этом некуда складывать.


Загнав себя практически палкой на беговую дорожку, я протопала 2 км, пробежала один, и по пути в ванную встретила весы. И они (о ужас!) показали 63,200 кг, это с лета я уже наела 6 кг. Всё, пора начинать новую жизнь, а точнее, вспомнить старую с салатиками, без тортиков и алкоголя. И когда уже включат тепло, хочется побегать на море.


А ещё у меня опух и покраснел глаз. Эта чёртова ангина решила меня довести на этот раз до ручки. Горло было, ухо было, а теперь болит глаз.


У малого, наконец-то начал шататься зуб. А то он уже весь изнервничался - как же так, все друзья уже давно без передних зубов, а он что, "лишний"? Теперь горд.
333

Разное

Вот  честно, не националистка я и не расистка, но сейчас выскажусь...
Городок наш ,Арзамас, был тихий, весь в садах  наш район считался достаточно престижным, пока в один прекрасный день, огромное общежитие в самом центре района не заселили эфиопами. На возмущение народа муниципалитет ответил - это только на годик. Прошло года два уже - они всё там же. Такое впечатление, что их привезли специально, чтоб они расковыривали израильские мусорки. Их в другом месте и не встретишь, из каждого контейнера торчит по эфиопу. Цивильному такому, с бородкой, пиджаке и при шляпе. Ну и пусть себе роются, скажете вы. Да и мне пофиг, пусть, но они раскурочивают весь контейнер, и всё что им не понравилось, разбрасывают вокруг. Я сейчас проходила мимо их общежития, а оно находится возле супермаркета. На протяжённости метров ста разбросаны шмотки - кто-то сделал грандевыкидыш, устроив тем самым для них праздник. И по всей этой стометровке они копошаться, их там столько - не счесть, всех возрастов. Тут же детишки примеряют обновки, и нет сомнений, что когда они уползут домой, весь невостребованный хлам там и останется. И если раньше они перепуганно сидели под супером и гадили только там, то теперь они осмелели и расширили радиус действий.
Их малыши шныряют по дорогам, выскакивая почти у тебя из-под колёс, в поликлинику теперь очереди огромные, т.к. они всюду идут стадом, всегда в сопровождении одного старожила, единственного из них говорящего на иврите, та же история в банке.
Фу...

А в нашем парке появились две гомосексуальные пары. Одна мужская, вторая женская. У мужской двое деток. Не знаю, правда ли, но поговаривают, что на первого ребёнка мужчины брали суррогатную мать, а она, родив, отказалась отдавать им ребёнка. Как они умудрились отсудить его в Израиле - понятия не имею, но факты говорят сами за себя - ребёнок у них, второго вроде усыновили. С дамами проще, у каждой по ребёнку от браков. Надеюсь, публика у меня достаточно приличная, и не будет на этот счёт гадостей говорить. Я за них рада, люди просто живут так, как считают нужным, не взирая на окружающих.

Тоже на гомосексуальную тему. Зашла в магазин "Зара", и абсолютно забыла, зачем туда зашла. Взгляд упал на кого-то, и промелькнула мысль:до чего некрасивая женщина. Ой, а ведь не женщина. Продавец был одет в чёрные плотные чулки, миниюбку, и чёрный гольф. Бело-крашеные длинные волосы были забраны обручем. Макияж был ярок, особенно выделялась ярко-красная помада. Бррр, ну зачем же так? Или думают, что глядеть на него прискачут люди, а заодно что-нибудь купят? Но "Зара" и так достаточно популярный магазин. Вот этого не поняла абсолютно, ну да не мне судить, просто рассказываю.
333

(no subject)

Голос так и не прорезалася:(
Как же поздравить безинтернетную подругу-Татьяну?